Лишь мгновение всё решит

Календарь веером
Листает ветер,
Сметая с дерева
Осенний лист.
Луна не греет меня,
Холодный свет её
Освещает все пути.
Вампиры времени ,
Солдаты бремени -
Своими тенями
Сидят на темени.
Взгляды нацелены
В песок утеряный
Часов отмерянных.
Песчинка каждая -
Карат не меряно,
Дары не оценить.
В дар принял жизнь,
А что содеяно,
С тем жить.
Путь направления -
Просчёт умеренный,
Чтоб быть уверенным
в шагах размерянных.
По ветра веянью?
Против течения?
И лишь мгновение
Всё решит...