Экстаз

Свет. Брызги в глаза ледяного дождя,
И как очутился там где сЫра земля,
Стою и в доспехах с мечом будто рыцарь Аля
Жан Ле Менгер Бусико одетый в латы,
Но стою босиком, пробили координаты....
 
Италия, Флоренция, эпоха возрождения,
Стоим в рядах отцовской гвардии и ждём распоряжения.
Oberst скомандовал взять штурмом, плевать на разрушения,
Мой товарищ глядит в щит, не видит отражения,
Все зАлито кровью, яркое свечение....
 
Июль тысяча семьсот восемьдесят девятый
Я стою в толпе солдат, а может быть и братьев.
Бернард Рене Жордан де Лоне
Стремится дать отпор взбесившийся толпе.
Спускаемся на нулевой этаж, готовимся из людей сделать фарш,
Но в ответ слышно: "Париж наш!"
В кругу бомонде ажиотаж, взяли в руки свой собственный палаш.
 
В глазах темно и падаю на землю,
Очнулся, блять, вижу фашистскую эмблему.
Фюрер излагает план, но почему то я не внемлю
Как мы будем брать союз и подбираться к кремлю.
За спиной нервно курит Власов, на родине он ждёт лишь пЕтлю,
Пакет за пазухой засыпан порошковой смесью.
"Надо брать Кавказ, ведь там богаты нефтью!"
Все доложили офицеру, ему платят сколько хочет ведь он же знает себе цену.
И не важно сколько ляжет братьев, ведь мы добьемся своей цели.
 
Затемнение в глазах, звучание в ушах
Слышу в башке все те же голоса. Пришел в себя,
От нацистов бегом до звёзд кремля,
Сюжетная линия приводит в метро Глуховского
Прямиком, стою с Артёмом на поверхности возле разбитого киоска,
Лезем вверх по телебашне, звёзды Кремля средь Москвы сияют грациозно.
Слышу горький воздух, фильтр стал обноской,
Доделаем дела и выпью бутылку грибной водки но после,
А сейчас путь наверх, ух как непросто!
Ну что, появился азарт, возвращаться пора
Мне, уже начал закрываться портал,
Это не вечный экстаз, он как ветки все тело ломал,
Думал что час а прошло лишь несколько минут.
Все! Я отсюда валю, алес гуд