Своевременное

Стелется позёмка возле ног.
Дни бегут по тропке вереницей.
Зимний день не радует длиной,
мне же посчастливилось родиться!
 
Слышен шаг пугающей зимы…
Где-то в декабре покой и нега.
Родники приносят из-под снега
чистое дыхание Земли…
 
Ясные и солнечные дни.
Тропочка наторена меж наста.
Ждёт среди снегов меня родник
самого безоблачного счастья!
 
Быстро стынут льдинки на ветру.
Кажется, что льдом сковало сердце.
В вышину уносит дым из труб,
чтоб и небу чуточку согреться…
 
14.12.2о2о о5:58