Вкратце

Вкратце
Всё суета сует.
Лишь белый снег
несёт, как лепестки цветущей вишни.
Пусть небо не становится ясней
и сыплет лепестки зимы на крыши,
на чёрные унылые дворы,
на жухлые развалины былого…
Бесценные декабрьские дары
все в неводе желанного улова…
 
Белеет море снега — даль и ширь
не обозреть желаньем затеряться
для крохотной испуганной души...
Сегодня выпал снег!
Ну, это вкратце.
 
о9.12.2о2о о3:25