Ночные мысли

Глаза мои два океана
Попробуй в них не утонуть.
А в голове бушует драма,
Что не дает ни как уснуть.
 
Ночами мысли искушают…
Вольны лишь в темноте они.
И изнутри они ломают:
Хоть их гони, хоть не гони.
 
Я не сдаюсь, хоть это сложно
Иду вперёд наперекор .
Мне развернуться в общем можно
Но в жизни я тореадор.
 
Сломаться, сдаться , покорится
Вся эта чушь не про меня
Должна я битвой насладится
При этом каждого казня.
 
Казнить я буду очень метко,
Как выстрел будут все слова.
Объятья будут словно сетка,
А там уж кругом голова.
 
Кружатся мысли все быстрее
Мне их ни как не одолеть
От них становиться теплее,
Как бы о них не пожалеть.