Она.
Она его не замечала.
Жила не зная суеты,
Но жизнь вся началась сначала,
В глаза ей посмотрел лишь ты.
Теперь все мысли отгоняя,
Живет лишь мыслями о нем.
Собой теперь не управляя
В мечтах она и он вдвоём.
Нет дня, и нет такой и ночи,
Где вы не вместе не вдвоём…
Но ждать и мыслить нету мочи,
А плыть по жизни кораблём.
И разбиваясь о пучину
Своих неведомых идей,
Ты тянешь дальше и в кручину,
А ей не думать всё трудней.
И снова с чашкой, снова с кофе
Она встречает этот день,
А в голове, как в катастрофе
Творится всяка дребедень…