Вдали

Мы просыпаемся так часто
В чужих, холодных городах,
Без мысли всякой, что опасно,
Забыв на время липкий страх,
 
Ведь ничего уже не будет,
И лишь в моих коротких снах,
Твой поцелуй меня разбудит,
Твоя любовь в моих глазах,
 
Но время снова утекает,
Исчезли стрелки на часах,
А память снова возвращает
В тот город в разводных мостах.
 
Жаль ничего уже не будет,
И лишь в своих тревожных снах,
За пеленой маячить будет
Твоя живая, словно солнце, красота...