мины, обрывы и пули

Спасу тебя от неудач и от мин,
Порой мы говорим совсем не то, что хотим.
Наступает утро и мы врозь,
Но к ночи мы уже не чувствуем мороз.
Не хочу идти одна по горячим точкам,
Много обрывов, ям и внезапных кочек.
 
Цветок распускается в сухой земле,
Это ты, и ты во мне.
Я прощу прощения за свою грубость,
Меня сделала такой природа.
Переживи же эти периоды сухости.
Я сделаю тебя счастливым в каком-то роде.
Мои старания будут сверх сил.
 
Ты уже обижал и прощения просил,
получил свое «простил». Забыл.
Так и сейчас забудь,
Огородись от пуль мной.
Я так хочу быть с тобой.
 
 
Я спасала тебя от дикой боли с самого начала.
Мы проходили через все вдвоем
А тот момент, когда я тебя повстречала.
Ты был ночью, я днем
И целого мира было мало.
Для нас с тобой.
 
Когда ты закрывал глаза, я целовала.
Внутри это было именно так.
Моя душа уже не дремала.
И твоя не принимала это за пустяк.
 
Мы были врагами,
Стали друзьями,
Позже незаменимыми.
Порой мы ударяем друг друга словами,
Как топорами,
Мнимыми.