Только я и ты

Вечер – праздник.
 А потом целый день впереди.
Снова вечер – застолье души.
Снова утро – и в  бой.
В бой идут только я и ты.
 
Наш бой. Начался в лесу. Ты был прекрасным растением.Я была простым. Но росли мы оба между корней дуба. Он мешал, он не давал обнять и поддержать.
 
Ты умирал, а я спасала.
Я умирала – ты был со мной.
Смерть изнутри не разлучала нас.
 Мы умирали вновь и вновь.
И возвращались снова к жизни,
тут разворачивался бой,
 цена души не за Отчизну…
 
Цена души за время ночи,
Мне так приятно быть с тобой
А впрочем..
 
Война не за города,
Война за добро.
Куда тебе без меня?
Подожди да постой
 
Я бы хотела тебя любить. Еще более быть любимой.
Но где эта нить, которая кажется мне мнимой.
Никак не отрезать ее, чтобы прикоснуться.
Мне кажется это сон и
Пора проснуться.