В моих глазах

В моих глазах танцуют черти,
На празднике своих побед.
Они не знают жизни в смерти
Съедая души на обед.
 
Всё поглащают и терзают,
Горит огнём кромешный ад.
Они там скачут и играют...
Встречают в пламени закат.
 
На раскаленных углях пляшут.
Шутливо прыгают в бреду.
Хвостами извиваясь машут.
Живут они в своём аду.
 
За голубою пеленою,
В глубинах океана глаз.
Чертовски я хочу покою,
Но черти ждут моих проказ.