***

Ты помолчи, я помолчу.
Поговорим с тобой душою
Ты закричи, я закричу...
Хотя хотели мы иное .
 
Ты поцелуй, а я в ответ
Прижмусь к тебе, глаза закрою...
Ты погаси скорее свет,
Я так хочу побыть с тобою.
 
Да к чёрту всё ! И понеслись
Мы к берегам далеких далей.
Меня еще слегка коснись,
Закрой собою от печалей.
 
Испей меня , испей до дна!
Ты не давай себе пощады.
Поблекнут краски и тона,
По телу растекутся серенады.
 
Держи меня, не отпусти.
Держи как бабочку в ладошке.
Дай мне возможность расцвести,
Дай стать котенком, дикой кошке.
 
Не дай уйти, не дай упасть,
Не дай мне снова оступиться!
Хочу с тобою я пропасть,
Хочу в тебе я раствориться.
 
Я сладкий яд, я горечь перца.
Ты это знаешь. Не впервой.
Я лишь с тобой смогла согреться
И обрести души покой .
 
И от усталости приятной,
На грудь твою я упаду.
И речью тихою , невнятной...
Тебя за все благодарю...