Время

Время.
Мои стрелки часов остались
В прошлом, в заброшенном доме,
Сейчас измеряю время
По цифрам, на телефоне,
А, впрочем, какие цифры?
Съедается время в тик токе,
Меня отвлекая вацапом,
На глупые разговоры.
Меня пеленают мысли,
О всех бестолковых людях,
Что грузом в душе повисли,
И как тут о них забудешь.
Ест время моё телевизор,
Не думая о пощаде,
И я выхожу на воздух,
Себе повторяя – Так надо!
А где-то в глухом селенье,
Где времени просто Громада,
Ветер легонько качает ели,
И лавочка у палисада…
пятница, 28 января 2022 г. Станислав Граховский