Прости меня... Как все, я не могу любить

Аудиозапись

............Am.......................E7..........................Am
Прости меня... Как все, я не могу любить -
....................G7..........C.............E7....................Am
Мне ненавистна цепь рабыни терпеливой,
.....Dm6...E7...Dm6.................................E7
И никогда руке властолюбивой
....................Dm..................E7
Моей души не подчинить...
.
Свободная, она покорна лишь мечте,
Одной своей мечте, прекрасной и далекой, -
Звезде, звезде, горящей одиноко
На недоступной высоте...
----
............Am.....................E7...................................Am
Прости... Ничья любовь, ничья земная страсть
.........E7.............Am........E7.....................Am
Цепями оковать души моей не сможет,
...............G7........C............E7.......................Am
Стремленье вечное ее покой тревожит,
...........E7.................Am.....G7......................C
И в даль ее влечет таинственная власть.
 
муз. А. И. Маев, сл. Галина Галина