Душа отзовётся песнею...

Аудиозапись

...Е7..........Am................E7..............Am
Вышло так, мы с тобою не вместе.
...E7.........Am.................A7..................Dm
Ты приходишь ко мне лишь во сне.
.............E7...............................Am
Но могу петь тебе /свои песни
................E7....................................Am
И о встречах мечтать при луне.
...............A7..................................Dm
Пусть летят эти песни по свету,
................E7.........Am..........A7..........Dm
Про любовь всем расскажут мою.
.....E7.............Am.................A7..........Dm
Вновь коснувшись дыханием ветра,
...E7.................Dm.........Dm..........E7
Нежность снова тебе подарю.
 
............A7.......................Dm
И душа отзовётся песнею,
..............E7..........................Am
Что в высь улетит небесную.
.......E7...............................Am
Обнимет душевной ласкою
......E7..............................Am
И сердце согреет сказкою...
-----
Пусть в глазах ярко звёзды лучатся
И от нежности, и от любви.
Если даже с другим /твоё счастье,
Буду песни вам петь я свои.
Не беда, что опять на ресницах
Задрожит вдруг росинкой слеза.
Знаю, верю, опять мне приснишься,
И увижу я снова тебя...
 
И душа отзовётся песнею,
Что в высь улетит небесную.
Обнимет душевной ласкою
И сердце согреет сказкою...
 
муз. А. И. Маев, сл. Вера Карелина