Ремонт мебели

Нету гвоздика такого,
Починить что б табурет.
Обыскал уже пол- дома,
А его все нет и нет.
Вот такую вот заметку
Про ремонт и табурет.
Напишу ка я в газетку .
Гонорар дадут иль нет?
А пока писал заметку,
В мыслях , мне пришёл ответ:
Лучше сделай табуретку-
Смысла в этом стихе- нет!