Мало..

Мало радостей осталось,
Я как какой-то сам не свой.
За закатом все смеркалось,
Таял свет любви земной.
Сколько там ее осталось,
Мне до грани , где покой.
Ну а здесь ответ простой:
Надо жить , любить и верить!
Подружившись с головой!