Немного о гордыне

В еде поменьше консервантов,
В общении поменьше матом слов.
И в окружении поменьше деградатов.
Я пожелать себе сейчас готов.
Ведь с каждым нехорошим словом,
Отходим , от библейских, мы основ.
А после встречи с не хорошим человеком,
Подумать следует о глубине своих грехов.
И постараться с честностью ответить -
,,Вот я,конечно - не таков,,
Любой из нас , неизмеримо выше-
Среди грешащих ,вечно,дураков.