Волшебная Магия Мечты

Волшебная Магия Мечты
Ах, волшебная магия мечты
Окутывает ветви белоснежно.
В морозной сказке этой красоты
Душа чиста, искристо безмятежна.
.
Ступая дикой ланью по тарыну,
Бегу, смеясь по тропам я в лесу...
Быть может в тех снегах же и простыну -
Не упущу задорную красу!
.
Как ветви все тропинки огибая
Мостом хрустальным голову клонят.
Ковром алмазным землю укрывая
Снега всю тайну жизни хоронят.
.
Как по-детски, словно бы впервые,
Радость озаряет сердце вновь.
В царстве стужи снежно-ледяные
Эти творения дарят мне любовь.