УГОНЯЯ САМОЕ БЕСЦЕННОЕ... автор слов, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Андрей Митрофанов

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 29.08.2022.
Автор слов, видеомонтаж - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
!!! Премьера романса - 17.11.2020.
Создано на министудии "ЛАРАНТ" (LaryaMur@mail.ru).
Примеч.: Фотокартинки взяты из свободного интернета....
Аудиозапись в исполнении Андрея Митрофанова на свою музыку...
 
На подушечках пальцев…. тихонечко…., неуловимо…..
Так незримо скользя…., словно дымка…. в открытые двери…..
С ветром суетным…. с массой событий…., порою гонимо…..
Исчезает нещадно….. единственной Жизни….. Время…...
 
Быстротечным песком…., утекая сквозь пальцы…. и судьбы…..
И рекою из дней…., устремлённых….. ко дну океана…..
И лучом, улетающим в звёздное небо…., что будет…..
И без нас…. всем другим….. освещать Жизни Путь….. неустанно……
 
Вновь лихого коня….., Жизнь сама не своя.... пронесётся…..,
Не спросив разрешения….., ногу закинув в стремя…..,
Угоняя безбожно.... одно…., что уже не вернётся…..,
Отведённое Богом….. Бесценное….. Личное….. Время…….
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2018.
Свидетельство о публикации текста №118011905632 (Стихи.ру).
 
П.С.: Выражаю Огромную Благодарность музыканту Андрею МИТРОФАНОВУ за прекрасную музыку и бесподобное исполнение.....