НАЧИСТОТУ

НАЧИСТОТУ

Аудиозапись

Ты просила небо - синее, как море,
Велико пространство, на его просторе.
На холсте от мира маленький кусочек,
Это ли поможет, милый мой дружочек.
 
Ты просила ветер, тихий и тревожный,
Он задует лихо, разве так возможно.
Пошалит и бросит. Пролетит, играясь,
Кто же с него спросит, и не извиняясь.
 
Ты просила света, ослепило взглядом,
И на всю планету. Напишу, коль надо.
Для меня Светило - это мир огромный,
Написать бы мило, диск его огромный.
 
Ты просила звёзды - яркие снежинки,
А они - растают. Сохнут, как слезинки.
Напишу улыбку, чтобы жила радость,
Мелодично-скрипку, её звуки святость.
 
Ты просила небо. Ты просила ветер,
Ты просила света. Всё в душе заметил.
..............................................................................
 
Дёмина Галина 28 января 2022 год.
 
( Муз. - Emin - Надо успеть )