ДЕНЕЖКА

ДЕНЕЖКА

Аудиозапись

❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Монетка стала, как пустяк. Зажали денежку в кулак,
А хочешь - будет чудо. Упрямиться не буду.
Смотри, я фокус покажу и денежку в руках держу,
И там - уж золотой. Волшебник ? Непростой.
 
Так, кот Базилио с Лисой. Судьбою - чёрной полосой,
Обманывали всех, подряд и Буратино был не рад.
Сегодня - у "котов и лис" - не поумерился каприз,
Хотя не " буратины " и нос не очень длинный.
Держите "ушки на макушке". А деньги это не игрушки,
Обманом можно получить. За всё приходится "платить".
.............................................................................................................
 
Дёмина Галина 28 января 2022 год.
 
( Муз. - Из кф Приключения Буратино - А.Рыбников.
Песня лисы Алисы и кота Базилио Какое небо голубое. )