ШУТЛИВЫЙ ОТКЛИК после дуэли.

 
"Борьба с гордыней" автор Суворова Юлия
 
Ночь встала в позу, словно кошка,
И расплескала море звёзд.
Кто знает физику немножко,
Не примет это всё всерьёз.
 
Я набиваю снова шишки
О двери спотыкаясь вновь.
И снова делаю ошибки,
Но в сердце ведь живёт любовь.....
=======================================================
 
 
Шутливый отклик
 
Кто знает физику немножко,
Кто в "церькофь" ходит иногда,
Тот небо гнёт в строке как кошку
И звёзды метит как она.
 
Кому не просто в этой жизни
Любить и музу теребить,
На мыслях тот ломает шишки,
Желанья мечт чтоб усмирить.
 
Гордыня - вот кто всем мешает.
Коль есть гордыня - счастья нет.
Душа без тела враз дичает,
А телу без души - капец!
==================================================================================