Ничего

Я буду манить,
Но близко не подпущу.
Твоё сердце не буду хранить,
Но больше не отпущу.
 
Я буду бежать и кричать,
Не вернусь,
Но попрошу тебя ждать,
Никогда не влюблюсь.
 
Время пришло, время играть,
Ты делаешь ход, а я побеждаю.
Не надо и лгать,
Ведь я давно тебя опережаю.