ДАВАЙ, ПОВЕРИМ...

ДАВАЙ, ПОВЕРИМ...
Я столько лет тебя ждала,
Но, ты во снах, лишь, приходил.
Жаль, поздно нас судьба свела –
Уже на склоне наших сил.
 
Мы испытания прошли –
Предательств, ревности и мук.
За жизнь, мы радость не нашли,
От непредвиденных разлук.
 
И нам поправить то нельзя,
Что пролетело и прошло.
Теперь с тобою мы – друзья,
Судьбе коварнейшей на зло.
 
Быть может, общую нам нить,
Она готовила для нас?
Теперь, мы продолжаем жить,
С надеждою – наступит час
 
Что, может быть, когда нибудь
Там - в измерении другом,
Один - наш изберём мы путь,
Шагая рядышком, вдвоём.
 
Красивы, молоды, стройны
И нам всего по тридцать лет!
И кудри, вместо седины,
А в сердце – молодость, рассвет!
 
Давай поверим в чудеса
И нам с тобой поможет Бог.
Исчезнет эта полоса –
На грани жизненных дорог.
КРЕМЕНА РАИСА