ПОСВЯЩЕНИЕ С. ЕСЕНИНУ

ПОСВЯЩЕНИЕ  С. ЕСЕНИНУ
Зачем писать о золоте кудрей,
И про глаза, как небо голубые.
Про бесшабашность юных его дней
И про любовь в те годы молодые?
 
Всё это нам известно, и давно
На стенах видим мы его портреты.
Но многое понять нам не дано —
А кто убил Народного поэта?
 
Убрал его из жизни и зачем,
Кому он помешал тогда в России?
Тогда убит, повешен был он кем?
Мы до сих пор понять это бессильны.
 
Возьмите лучше в руки его стих:
Любой из них, наполненный любовью!
Любил он Русь свою, писал о ней он в них,
И сам он с русским сердцем, с русской кровью!
 
Куда бы ни забросила судьба,
Он патриотом был её и сыном.
В душе его всегда была борьба
От чувств, что должен был её покинуть.
 
Спасибо Богу — он России сын!
Талантом был он наделён с рожденья.
С духовной красотою гражданин
И творческой душою Русский Гений!
 
Восславим же ПОЭТА, его ЧЕСТЬ,
Стихи его в своих сердцах оставим.
Есенин был! Есенин будет, есть!
За то, что Русь любимую прославил!
 
Свою Россию-матушку любил,
За это мы его не забываем.
Гордимся — имя русское носил!
Мы с упоением его читаем!
КРЕМЕНА РАИСА