менестрели

менестрели
Что жизнь и смерть ?
Когда мы в этом мире
Тенями бродим уж давно
Бренчим, как менестрели мы на лире
Но время вышло
Время истекло
 
Пока ты молод
В жизни всё возможно
Не разменяй себя на пустяки
Всё не легко
И даже очень сложно
Но ты живи
Себя не береги