МЫ ЗДЕСЬ НАХОДИМСЯ ЛИШЬ МИГ

МЫ ЗДЕСЬ НАХОДИМСЯ ЛИШЬ МИГ
 
Уже давно известно миру,
Что всем на свете правит Бог,
Машины, деньги и квартиры
С собой забрать никто не смог.
 
О том, что после жизни - вечность,
А здесь - находимся лишь миг.
Но проявлять души беспечность
Наш мир, по-прежнему, привык.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122012708321