Опавший лист календаря…

Опавший лист календаря…
Опавший лист календаря
Напомнил мне о тленном.
Уж сколько прОжито не зря
Душою в теле бренном.
 
А впереди - судьбы стезя
И мысли о нетленном…
И только лист календаря
Напомнит вновь о бренном.