ОБЫЧНОЕ СЧАСТЬЕ

ОБЫЧНОЕ СЧАСТЬЕ
Хочется вечного Мира,
Просто обычного счастья...
Чтоб вдохновенная лира
Мне поощряла старанья.
 
Чтобы ничто не болело,
Чтобы грустилось не часто.
Сердце от радости пело,
А не рвалось бы на части
 
В страхе за сына и дочку
И за всех внуков любимых.
Чтоб высыпалась я ночью,
Днём бы хватало мне силы.
 
Не покидала б удача;
Чтобы была я любима...
Вот что - обычное счастье...
Не проходи же ты мимо!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2022
Свидетельство о публикации №122012708802