«Образ внутренней улыбки себя».

В наполненных образах света
Улыбкой звучит душа дорогая
Лелея специфику дара
Всевышнего формы рисуя
Трещащим огнем искорку зажигая
Разсеивая тьму,вокруг себя
Массивно плетя,радости узы
Стреляет внутренним солнцем
Веселя пространство в округе
Не плющит тот настрий накрытый венцом
 
 
Ее ликования часто так нежны
Торкают тенью светлой
Натяжной позицией мгновенья важны
Негромкой мелодией бэз звука
Энергий струны слышны
Во слепках фигур и картин
Где то таясь
Всевышнего взгляд всех манит
Скользя ею, рядом с чей то подругою облаком притаясь
Рисует весь настрий и в вечность плывет.
 
 
23.1.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.