Агнец Божий

Агнец Божий
Чтоб тайну мира обрести,
Не нужно плыть за даль вселенной,
В себя,попробуй свет впусти,
Ведь знанья все в доступной бренной...
В Земле своих опальных рук,
Под сенью древности корней,
В бурленье,где витает звук,
Таинственных учителей...
Не сотвори в себе кумира,
Весь опыт в рощах кровных фаз,
Познай их и все тайны мира,
Раскроются в глубинах фраз...
Судьба вращает благосклонность
Лишь к покаянию сердец,
Обрясших всей душою полность
И благообразность овец...
То образ,агнца вдохновенье
И светлого огня цветок,
Всей жизни -участь возрожденья
И чистоты -благой листок