Улыбнись

Улыбнись ты, мне при встрече,
Я пришёл...меня прости,
И враньё, что время лечит...
Мне другую не найти.
Улыбнись, мой Ангел нежный,
Я пришёл и навсегда.
Будь весёлой, милой, прежней...
Глянь, опять, зажглась звезда.
Улыбнись и пусть слезинки
В миг растают, словно снег.
Две сольются половинки
В счастье, в радости, навек.

Одесса. 1 мая 2014