Неразделимое на : до и после

Неразделимое лишь делится на до и после.
В расстоянии важны не километры вовсе,-
Содержимое недолгожизненых источников
в глазах, наличие правдивости 
в них горьких слез.

И я б напился до беcмапятства, но сам уже
Не помню никаких улыбок, мною обезглавленных
людей, с горячимм сердцами.И невольно цель
Перескочила на осколки зеркала - 
их расщепить на атомы.

Прокрастинировать эмоции,бессонницу и ночи
я хотел бы, но 
              кроме поднятия стакана
Ни на что уж нету мочи, и не странно. Рано
Делать выводы из жизни, но я б выменял ее неглядя

На другую полигамную,такую же как эта, 
Но с отсутствием в ней совести, рассветов,
Искрених приветов, после сотен песен ожидания,
Миллионов строк недомогания и прочих вето.

Я писал, что трижды умер и живу четвертый раз-бездарно.
Я бездарно трижды жил и умер первый раз нормально.
Правда в том, что я не слабый,- чувства хрупкие,
И мне все мало.Был бы рад,если б не стало

Всех мишеней, по которым я стрелял вслепую,
То ли горе, то ли я везучий, ведь всегда
на пораженье пули. А меня замучила звезда
Что падает-летит, но к удивлению еще жива.

Я сотни ей подобных видел,в тех осколках,
На которых индикатор цели. Потому и бесит 
Все недостижимое; и непроглядное в потемках
Вряд ли преуспею в выборах "по воле",
пока свет померкнет в окнах.