Крылья( Орлята)

Лучше упасть и подняться,
Чем никогда не летать,
В небо орлята стремятся,
Учатся мир покорять.
Ищут их крылья потоки,
Чтобы в полёте парить,
Сильные ветры жестоко
Могут им крылья сломить.
Можно и в штопор сорваться,
Можно прижаться к земле,
Главное снова подняться
И воспарить в вышине.
Чтоб оперение блестело
В солнечных жарких лучах,
Чтобы от ветра гудело
В сильных и мощных плечах!