Волны счастья

Я бы мог сгореть в пожаре,
А в прибое - никогда!
Волны – кони, волны-кони
Атакуют берега.
Волны – змеи, извиваясь,
Устрашающе шипят,
Волны – бабочки, взлетая,
К солнцу тянутся, блестят…
Волны – боги, волны – боги,
Вечны вы в своей борьбе,
Волны – люди, вы в тревоге,
Вы в кипение, в труде.
Волны – счастье, волны счастья,
Нас с тобой не обойдут
И прибоем нежной страсти
За собою увлекут!