Аромат

Аромат
Неуловимый аромат
Весенних первых капель,
Они в моей душе звенят
Лучами ярких сабель
Морозных солнечных часов
В пространстве масс воздушных,
Среди заснеженных лесов,
Полей и рек бездушных.
А рыбка златом в свете льда
Порой взблеснув, играет,
Она ведь тоже как и я
Весну воспринимает. ..