Магнит

Магнит

Аудиозапись

В твоих движениях души
Глаза на первом месте,
Как бесподобно хороши
Они в желаньях вместе.
 
Костёр любви в них говорит,
Магнит великой силы
И вот уже во мне горит
Огонь невыносимый.
 
К душе твоей душа моя
Находит с ходу дверца
И устремляются туда
Два беспокойных сердца...
 
О, сколько чувств в твоих глазах,
А сколько их в ладони,
Седьмое небо в небесах,
Желанное до боли...