Вспомнит...

Вспомнит...

Аудиозапись

Божья коровка вспорхнула с ладони
В небо искрящее солнцем на поле,
Хочется также легко улететь,
Страха не ведая, так умереть...
Божья коровка присядет на поле,
Вспомнит тепло моей доброй ладони...
Если придётся такую вам встретить,
Можно улыбку на солнце заметить...