Здравствуй лошадь

Здравствуй лошадь я твой пони,
Я торчу на самогоне.
Знаю, любишь ты коньяк.
Не купил его дурак...
Ты в отместку мне нашла
Чрезвычайного посла.
Пьете вечером с ним чай.
Ты смотри там не скучай...
Эх, свезло бы с коньяком,
Мы зажгли бы с огоньком.
И по нашей, по деревне,
Прокатились с ветерком.
Ну, а умный твой посол,
Грыз б от зависти мосол.