Возле наших границ тревожно
Возле наших границ тревожно.
Разве ж всё это, правда, возможно.
Разве может начаться война?
Снова горя хлебнём сполна.
Не желаю такого нам,
И за это я всё отдам.
Может нас и услышит Бог…
Я молю, чтобы он помог.
Авторизация