Я обалдел, когда увидел

Я обалдел, когда увидел!
И долго подбирал слова,
Транс на трамвайной остановке...
Стоял... Такие брат дела.
 
Нет, мне то что, я без претензий!
Но вид его пугал людей,
Как будто бросили медведя
Средь белых, гордых лебедей.
 
Крестилась бабушка в сторонке,
Плевался рядом здоровяк.
Парнишка алкогольно-стойкий
Бубнил под нос: да все ништяк.
 
А транс стоял не шелохнувшись,
С кудрявой рыжей головой.
Народ, в линейку растянувшись,
Шептал друг дружке: он не свой.
 
Но вдруг подъехал к остановке
Длиннющий,белый лимузин.
А в нем в сияющей обновке
Один знакомый господин.
 
Садись любимая поедем!
Как долог этот макияж.
Я без тебя в разлуке сбрендил.
Постой, ну что за антураж!!!
 
Схватил он мокрую салфетку
И вытер трансу все лицо,
И я узнал соседку Светку.
Присвистнул громко: ой цо-цо!
 
Когда вы ходите в салоны,
Смотрите дамы в зеркала.
Ведь из прелестной примадонны
Вас превратят в момент в осла.