Я не рокер и не панк

Я не рокер и не панк
Я не рокер и не панк,
Как бы вы могли подумать.
Это как-бы типа пранк!
Хм, не лишне б травки дунуть..
Да шучу, не моя тема,
И хотя музон прикольный..
Блин, старею.. Не вставляет
Даже запах алкогольный!
Вобщем, строго не судите,
Если что не так, в натуре,
Или на хрен, те идите,
Кто прикол простой не вкурит!