Моей Сонечке (тёте)

Моей Сонечке (тёте)
Моя прекрасная..
 
Твои черты небесные,
Не в силах передать художник ни один.
 
Моя не властная..
 
В твоей душе есть место,
Чтоб уместить весь мир и он един!
 
Душа моя, отрада, моя Сонечка!
Мне в утешение Богом данная, родная!
 
Моя ранимая.. моя не гордая..
 
Люблю тебя и по тебе скучаю!