Печалька

Я проснулся и с дивана
Все поглядываю вдаль,
А вдали принцесса Анна,
Без неё в душе печаль.
Черняев Александр
Если б знал ты, милый Саша,
Как вдали скучаю я.
День разлукою не скрашен,
Это прихоть не моя.
 
Пандемия разлучила,
"Пуск" на встречу не даёт.
В это главная причина,
Отменён к тебе полет.
 
Не печалься, всё проходит.
Шлю тебе большой привет!
Лучший друг Диван сегодня,
Завтра ждёт нас "Ясноцвет"