Изысканный цветок
Наталье Булековой
Ты, как изысканный цветок
С душистым нежным ароматом,
Ты ветра свежего поток,
Твоим звонкам безумно рада.
Давно сложилась наша жизнь.
И встреча вызревшим бутоном
Взносила неуёмно ввысь -
Общение по телефону.
Случилось встретиться в селе,
Затем столица покорилась.
Судьбы подарок по весне,
С тобою я преобразилась.
Во всём примеры подаёшь,
И понимаешь с полуслова.
Пусть образ твой с моим не схож -
Ты мне волшебница Христова.