Летние воспоминания

Летние воспоминания
Ароматы трав,
Шёпот ветра,
Твои руки прижав –
Я согрета.
Неба шёлк,
На траве покрывало
Дней, когда хорошо
Очень мало.
Ты как лучик тепла
Славный, кроткий,
Я с тобой расцвела
В вечер долгий.
Жизнь одна на двоих
Ночью лунной,
И в твоих я руках
Была хрупкой.
Ты меня сберёг
И согрел меня,
Поцелуем обжёг –
Горячей огня.
И в траве зелёной
Я к тебе прижмусь,
И твой взгляд влюблённый
Прогоняет грусть…
 
(Изображение взято из Интернета)