Так странно

Так странно
Так странно это представлять:
Как ты и манишь, и влечёшь,
Прежней мне теперь не стать,
Уже меня ты не спасёшь.
Ведь попадаю в самый пик -
Игр любовных и аварий,
Ты в сердце словно вор проник
Оно лишь лёд, оно лишь гравий.
А ночь всё это лишь сгущает
Лунный свет над нами завис,
Меня то ли радует, то ли пугает -
Твой взгляд, опущенный вниз.
Но когда он снова отыщет цель,
И поднимется из земли словно зарево
Двери квартир сорвутся с петель,
Тебя впущу в своё сердце заново...
 
(Изображение взято из Интернета)