Как нам жаль несбывшихся надежд

Как нам жаль несбывшихся надежд
И дорогих, но неоправданных желаний…
После дождя всегда день свеж
Смоет с души пылинки печали.
И если любишь ты так чисто –
Будут тебя любить ответно.
Любовь мелькнет как в небе искры
Останется в душе, как лето.
Но если все слова погаснут
Втиснутся в дальний угол полок –
Всё же любить тебя не перестанут
Найдутся те, кому ты будешь дорог.
Даже в любви бывает зябко
Хочется одеть перчатки, накинуть капюшон.
Лишь солнце пришло к тебе украдкой
Чтобы было тебе снова хорошо!
Согревайся в камине спальни
Там, где окна выходят в город шумный.
Сожги в огне обиды со слезами
И забудь навсегда этот день безумный…
Когда рвало крышу на атомы
Дождь лился в ночи кромешной…
Вы не встретитесь больше взглядами
Любовь нежеланная, сменится любовью нежной.
Чтобы снова встречать её с замиранием
Дышать так, чтобы душа к душе.
Чтобы любовь была с вечным в сердце обитанием
Ведь её отличишь от обычных грошей…