Разговор с МИРОМ

Разговор с МИРОМ
Привет! А ты меня так ждал!
А я к тебе давно спешила!
А ты по мне давно скучал?
А я тобой не дорожила.
 
Прости! К тебе сегодня нагишом.
Я платье туфли не надела.
К тебе прильну своим лицом:
Как долго я к тебе хотела.
 
Как, хорошо с тобою быть.
И прятаться не нужно.
Как хорошо тебя, себя Любить
Не прятать чувства под одеждой.
 
Ты знаешь, сердце нагишом,
Когда все чувства я не прячу.
Прийти к тебе, в любимый дом
Обнять тебя... Стою и плачу...
 
Ты знаешь, радостно с тобой
И от того слеза струится.
Я сердце Миру на ладонь...
Забыла я с утра одеться.
 
Благодарю! Я могу... Вот так...
Гулять в тебе, совсем нагая.
Благодарю за этот шаг,
Ведь я Сейчас уже другая.
 
Смотри... Вон там... Ещё иду...
Укутавшись, эмоции пряча.
Мой Мир! Тебя ЛЮБЛЮ!
ЛЮБЛЮ тебя и тихо плачу.
 
Так хорошо! Что рядом те,
Кому СЕЙЧАС могу открыться.
Стою сама с собой в ТЕБЕ,
А рядом радостные лица.
 
Мой Мир! Привет! Привет!
Как хорошо, что ты ответил.
Смотри, ты сам сейчас совсем раздет
И мы с тобою словно дети.
 
12.09.21