Joe Dassin - Siffler sur la colline

Joe Dassin - Siffler sur la colline

Аудиозапись

Повстречал её у лавра,
Там пасла овец своих,
Мои ноги, как у мавра,
Не чета её нагих.
 
"Расскажи, не понимаю,
Чем обязана красе?"
"Я пастушка и гуляю
Ранним утром по росе...
 
По росе..."
 
"Я хотел бы тоже
Погулять, доверься мне!"
"Хорошо, рви розы,
И свисти там, на холме!"
 
Я собрал букетик,
Ждал, свистел что было сил -
Слышно всем на свете
Было, что я ей не мил!
 
Я на ярмарке решился
Деревенской ей сказать:
"Яблоком хочу быть...",
"В смысле?"
"Ты б могла меня кусать!"
 
Хоть она лишь улыбнулась -
Это было как во сне,
Я запомнил её скулы,
Зубки часто снятся мне...
 
Снятся мне...
 
"Я хотел бы тоже
Погулять, доверься мне!"
"Хорошо, рви розы,
И свисти там, на холме!"
 
Я собрал букетик,
Ждал, свистел что было сил -
Слышно всем на свете
Было, что я ей не мил!